gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Хитрый ход

Во мне опять просыпаются параноидальные подозрения. Ведь до последних событий не было никаких шансов, что граждане почему-то захотят похерить зарубежных и поддержать отечественных производителей. У нас конечно патриотизма навалом, но это для высоких целей, а на низменную бытовуху он как-то не распространяется. А взять и выгнать всякий импорт из страны - так можно и того, высокого патриотизма лишиться...
А народ же не дурак - вкалывать против течения. Если не выгодно быть отечественным производителем, так он и не будет - он лучше в манагеры пойдет и будет продавать всякий импорт.
И тогда разыгрывается сложная комбинация, чтобы против России ввели санкции, а Россия могла в ответ сказать "А нам ваааще ничего от вас не надо - и подавитесь вы своей красивой жизнью". И отказаться заранее от всего остального, на что зарубежные органы санкции наложить еще просто не успели (или пожалели простых россиян).
И все это - при полной поддержке населения. М?
Верной дорогой идем, товарищи. Точняк в наше советское прошлое очередей, дефицитов и "а у кого-то там клевые шмотки, потому что папа в рейсы ходит мама в зарубежных инет-магазинах закупается".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments