gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Пробегая мимо политики...

Похоже, пошло разжигание в отношении крымских татар. Как-то одновременно появились первые ласточки с сообщениями о причинах их депортации... Видимо, договориться не получилось - решили приписать их к "бандеровцам" и активно начали муссировать фашистскую тему.
И еще забавно смотрится активизация возни вокруг Навального. Забавно, потому что видимых причин этой активизации я не вижу, то есть на ответную реакцию (как это было во время мэрских выборов) списать нельзя. Не, идет именно согласованная информ-атака. На этом фоне, прямо не заглядывая в посты, можно списочек задействованных лиц составлять - так они единодушны и одномоментны :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments