gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сумбурный дыбр : Крым, весна, дегу

От происходящего с Крымом - офигеваю. Ну то есть "ничто не напоминало в Штирлице русского разведчика - ни волочащийся за ним парашют... " и далее по тексту. Я даже не представляю, насколько нужно быть наивным человеком, чтобы верить, что охрененная толпа молчаливых парней (на почти что острове!) в казенном обмундировании, с настоящим огнестрельным оружием, БТРами и шарахающимися на горизонте вертолетами - силы самообороны Крыма. Самозародились из пены, блин, морской. Форму на вино у наших с военной базы наменяли и автоматы из схронов пооткапывали. Ага.

И конечно доставляет упорная эскалация фашистской (бандеровской) идеи в массы - ну больше ж прикрыть нечем, все остальное нашим-ихним по барабану, только фашистскую тему доедать, на остальное народ не ведется уже давно. Правда, фашистская тематика уже настолько истрепана бесконечным пафосным юзанием, что лет через 5 праздновать очередной День победы мы будем с выраженным чувством когнитивного диссонанса и некоторой неловкости, как при эксгумации трупа, захороненного с бесценным колечком на ссохшемся пальчике. "Всем пацакам надеть намордники... И радоваться! А ты почему не радуешься? - Да я радуюсь, радуюсь!"

Информационная война в разгаре. Вот так она выглядит. Я, как человек, связанный с текстами, буквально шкурой ощущаю, как меняются/трансформируются/подгоняются под реальность потоки информации, как те, кто их создает, учатся, пробуют, вертят в руках информацию, лепят из нее образы, ищут чувствительные точки в наших, еще не до конца деформированных/зацементированных душах, уже привычно не обращающих внимание на пафос и ложь.
А еще похоже, что 11-рублевых недалеких мальчиков-девочек меняют на людей думающих. Исключительно из уважения к любым профессионалам своего дела (чем бы они не занимались) - ребята, надеюсь, Вам хоть платят хорошо за такое дерьмо. (Не мне вас осуждать, имея за спиной увесистую стопку написанных за бабки диссертаций...)
А проплаченные посты все равно видны за километр. Их можно даже не открывать и не обращать внимание на ник - по первым словам правильно опознается 80-90% провластных текстов. Баннеры. Это как с баннерами. Я давно не отключаю баннеры, но спроси меня, какие из них я видела сегодня, отсидев более 12 часов в инете - я не вспомню ни одного. Я, даже отведя на мгновение взгляд от страницы, не вспомню. Защита!
Так рано или поздно будет и с провластными лживыми постами. Те, кто часто забегает в топ, наверное уже создали свои "черные списки" - у меня лично в голове такие есть. Регулярно пополняются. А чего их читать - только время тратить.

С домашним арестом Навального и запретом на вирт.общение любого формата - это, бл***, сильно. Ничо, я верю в Навального и его команду. Народ найдет выход и из этого информационного вакуума, куда его запихали. Ленин вон вааще молочком писАл из хлебушковой чернильницы - а чем это все закончилось? :)

Мда. А ведь военная тема-то иссякает. Не, наши депутаты пытаются еще хоть что-то из нее отжать. На фоне заканчивающихся ветеранов мелькнула давеча у наших креативных донельзя "парламентариев" идея внести в число восхваляемых категорий "детей войны". Фишка в чем. Никаких льгот депутаты прибавлять кому-либо не собираются. Но ветераны-то откровенно заканчиваются. А бодрые моложавые тетки с побрякушками на пухлых сиськах, коими они регулярно махают в детских общеобразовательных учреждениях, что-то под понятие ветеранов ВОВ слабо попадают. Поэтому решили вывести на сцену "детей войны", рожденных с 22 июня 1928 года по 9 мая 1945 года. И если детки рождения с 1928 по, ну скажем, 1937-й (хотя и это перебор) еще худо-бедно тянут на силу, в определенной мере повлиявшую на победу (заводы, дети на ящиках в процессе штамповки снарядов, "сыновья полка" и т.п.), то младенцы, рожденные позже... Мой папа был 1943-го года рождения. Он ту войну и не помнил. И дожил бы до этого закона - очень бы презрительно ухмыльнулся в ответ на такую инфу. Да и вообще вот эти все лицемерные попытки выжать даже из ВОВ "кисаещекапельку" - довольно омерзительны по сути своей.
Кстати. Наблюдаю френдящих меня в последние дни граждан - удивлена. Я совершенно недвусмысленно открыто транслирую свою позицию по отношению к Майдану. И с каких интересов меня нередко френдят люди, придерживающиеся противоположной точки зрения? Загадка. Не, я ж не возражаю - свобода слова/выбора и все такое. А про взаимный френдинг я все сказала в профиле. Просто интересно.

А еще, оказывается, зима закончилась.
Вот так сидишь себе удаленно... Тюкаешь по клавишам... А тут мимо пробегает ребенок - и оппа! - уже в жилетке, а не в зимней куртке. И ты такая вся яжемать: "Куда!? Как? Почему раздета почти что догола?!" А на тебя дочь смотрит как на заблудившегося Деда Мороза и отвечает таким конкретным альтом: "Ты чего, мать, +2С на дворе и солнце светит. Ну че, я пошла, да?"

И у дегу уже весна. В разгаре. Молодой подрос и в боях отвоевал право взаимоочередного трахания старшего. Правда, бои проистекали, пока меня не было. Приезжаю - а у младшего здоровое пятно выщипанной шерсти на спинке. Старший в порыве инстинктов воспроизводства выстриг. В общем теперь имеем двух дегу-гомосексуалистов с поочередным доминированием и неиссякаемой жаждой секса.
P.S. С питанием вроде все ОК. Корма покупаю хорошие и всякие ценные вкусняшки выдаю регулярно. Так что пятно - это метка страсти.

...Попросить что ли деточку елку разобрать...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments