gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Ищем свидетелей

Оригинал взят у macroevolution в Ищем свидетелей
Нашего друга и коллегу, Юлю Люпину, биолога из ИБРа, сбила машина. На пешеходном переходе. Все машины остановились, пропуская пешеходов, кроме одной. Юля лежит в больнице с тяжелыми травмами, не может двигаться, и это надолго. Она вела в школу 9-летнего сына Яшу (который, к счастью, остался цел). Это произошло 14 февраля в 7-45 на пешеходном переходе на Ленинском проспекте, дом 71, по дороге в центр. Водитель не остановился. Пожалуйста, помогите найти. Кругом было много свидетелей. Кто был там и видел, пожалуйста, позвоните по тел. 8 916 784 06 00 (Николаю, Юлиному мужу).
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments