gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Ищем свидетелей

Оригинал взят у macroevolution в Ищем свидетелей
Нашего друга и коллегу, Юлю Люпину, биолога из ИБРа, сбила машина. На пешеходном переходе. Все машины остановились, пропуская пешеходов, кроме одной. Юля лежит в больнице с тяжелыми травмами, не может двигаться, и это надолго. Она вела в школу 9-летнего сына Яшу (который, к счастью, остался цел). Это произошло 14 февраля в 7-45 на пешеходном переходе на Ленинском проспекте, дом 71, по дороге в центр. Водитель не остановился. Пожалуйста, помогите найти. Кругом было много свидетелей. Кто был там и видел, пожалуйста, позвоните по тел. 8 916 784 06 00 (Николаю, Юлиному мужу).
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки под…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments