gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр предновогодний дополнительный.

Конкретизирую по новогодним праздникам. Точно не зову никого пьянствовать 4-го и 5-го - тренировки это святое. 3-е (день перед тренировками) и 8-е (день перед выходом на работу) крайне нежелательны. Но если уж никак - значитца будем пить. В какой-то из дней собираются приехать прекрасная Анечка и Катька ЦК - с супругом, надеюсь! (кто еще не в курсе этого радостного события, м? :)). Тур обещался. Ток звоните, плиз, за день хотя бы или пишите, чтобы я точно рассчитывала время на доезд до дому (мы с Алькой наверняка в киношку где-то в эти дни намылимся).
***
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments