gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр предновогодний дополнительный.

Конкретизирую по новогодним праздникам. Точно не зову никого пьянствовать 4-го и 5-го - тренировки это святое. 3-е (день перед тренировками) и 8-е (день перед выходом на работу) крайне нежелательны. Но если уж никак - значитца будем пить. В какой-то из дней собираются приехать прекрасная Анечка и Катька ЦК - с супругом, надеюсь! (кто еще не в курсе этого радостного события, м? :)). Тур обещался. Ток звоните, плиз, за день хотя бы или пишите, чтобы я точно рассчитывала время на доезд до дому (мы с Алькой наверняка в киношку где-то в эти дни намылимся).
***
Так. А теперь - заткните уши, ребята, мне просто нужно выговориться, а кошка не подходит в силу слабого восприятия человеческой речи.
Гребанное уважаемое мироздание. Ты реально достало. Ты знаешь, о чем я. Ты уж определись, пожалуйста. Либо прекрати, либо форсируй события. Сил моих больше нет. Я в ярости и я в депрессии одновременно. Можно сказать - я в яростной депресии. Не, в депрессивной ярости. Да. Так что это... дорогое мироздание, счастье твое, что ты есть неперсонализированный виртуальный образ, таргетированная сублимация вероятностей, так сказать. Было бы ты более персонализировано - придушила бы нахрен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments