gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Первый пошел... :(

Ну вот. Голодающие дольщики начали вымирать. А властям - пофигу. По молодости лет я наивно считала, что объявление голодовки - это очень сильное средство. В нынешнем возрасте, когда дольщики только начали об этом говорить, заподозрила, что ничего это не даст. Власти просто подождут, пока умрет достаточное количество народу, чтобы остальные повернули назад. Им же, тем, кто голодает - надо отдавать долги, сделаные под покупку так и не полученной хаты, содержать семью. А тут получается два варианта - умереть или выкручиваться до последнего. Боже мой, в 70-80-х что ли, когда я еще в школе училась, кто-то там в буржуазном обществе объявил голодовку, так у нас все газеты об этом орали. А тут - вон, по всей стране, включая Москву, голодовка - и что?
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments