gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Предновогоднее и т.п.

Уходящий год был, как минимум, драйвовым. Из ключевых событий - поступление Альки в лицейский класс, смерть нашей прекрасной овчарки Милки, поездка к моим родителям в Кёниг, начало моей учебы в МТИ и рывок в отношении английского. Есть еще отдельные моменты, но это скорее из серии "пережить и забыть".
Среди не столь знаковых, но важных - получение желтого пояса по реальному айкидо (очередное начало :) - и вообще устаканивание айкидо в моей жизни в Тро), смерть песчанка Мурзика (не столь трагичная, как у Милки, однако же жил он с нами весьма и весьма долго), ооочень медленное обрастание квартиры предметами быта (кухня! уррра! остальное в процессе... деньги, блин... ну еще энное количество лет и...), обзаведение парой исключительно прикольных зверушек дегу, а также перманентные прыжки по разным подработкам (помимо основной работы).
В общем, ничего такой год был. Не из худших. Не из лучших. Не скучный ни разу. Весьма даже такой... оживленный.
При этом жить легче не стало. В стране с каждым днем становится все хуже. По заработкам в инфляцию я не укладываюсь точно.
Но самое главное - мы с Алькой здоровы. Активны. Не бедствуем. Способны радоваться жизни. И нам пока есть для чего и куда двигаться.

Собственно, это традиционный предновогодний пост. Несмотря на перемены, что-то в моей жизни продолжает оставаться постоянным. Мы, как всегда, празднуем мой ДР и НГ одновременно у меня дома в нашей традиционной компании "одиночек" - я, Галка с ее прекрасной таксой и Илюха. Алька обещала посидеть чуточку, а дальше у нее большие планы на новогодний осмотр Троицка в компании приятелей. Моих реальных московских френдов традиционно уведомляю: если вдруг жизнь так сложилась, что некуда приткнуться - то в принципе можно присоединиться к нам :)
Во временном промежутке до 8го января возможно у меня выпадут 4е и 5е - если будут тренировки. Это я уточню в ближайшие выходные. В остальные дни к нам с Алькой можно приехать в гости - мы будем рады всем :)

Виш-лист для тех, кто возжелает непременно поздравить меня с ДР в материальном формате (что совершенно необязательно!).
...Специфический, да. Кто меня знает - не удивится.
...Надеюсь :)
...Ну вот такой вот я практичный и неромантичный нихрена Козерог.
...Да, вот так вот оно... Кому мужики с ноутами, кому духи с притирками по тушке, а кому... :)))
1. Гири! 8 кг (1 штука), 16 кг (1 штука) или 24 кг (1 штука - UPD: Витька, сенкс огромный! Я Щаслива по уши - уже попробовала заюзать :)). Потому как одна "восьмерка" и "16" у меня уже есть и активно юзаются. Теперь хочется разнообразия :) Да, я знаю, сколько они стоят и сколько они весят. Поэтому, к примеру, 24 кг для меня вообще нереально сюда самой припереть. Т.е., физически реально, но это такой немерянный геморрой... В общем, такие пожелания выполнимы теми, у кого есть машинка :)
2. Перфоратор. Данный "виш" адресован только к тем, кто способен в них разобраться. Лучше избежать покупки легкого маломощного, но симпатично дешевого агрегата. А обычная дрель с долбежкой и шуруповерт у меня уже имеются. UPD: ура! спасибо за финподдержку, Илюх! Данный виш реализован :)
3. Всегда буду рада обычным подарочным картам Икеа и Оби :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments