gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Я почему раньше такой злой был?..." (С)

Депутат Жириновский заявил, что 20 лет травился формальдегидом из ДСП-шных панелей в своем думском кабинете. И потому был такой псих.
Это он Роспотребнадзор вызвал на обнюхивание атмосферы в своем кабинете. Вот ребята прикололись походу... Цитирую потрясенного депутата: "Вот эти панели все, ДСП, их смазывают этим раствором [формальдегидом]. Это для морга, чтоб там трупы не гнили... 20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген. Все сдохнем здесь от рака". (обнадеживающий прогноз!)

Заявление это вызывает бесконечный ряд идей и ассоциаций.
И как это, однако, предусмотрительно - насчет трупов в Думе, потому как живыми некоторых наших думских деятелей, тусящих там по 20 лет, иногда уже назвать сложно. Точняк трупы и есть.
И что для 20 лет под формальдегидом наблюдается удивительно низкий процент онкобольных среди наших депутатов - и тут же вспыхивает надежда, что ща они как раз вымирать-то и начнут!
И что панельки у всех у них в кабинетах одинаковые - мож Думу следует просто сжечь к чертовой бабушке вместе с формальдегидом, панельками и депутатами впридачу?
И сразу опять же становится ясно, почему все они такие полные и непроходимые придурки, раз панельки у всех одинаковые...
Кстати, вот уберут панельки - и станет Жириновский, сцуко, добрый такой, ласковый... Хы :)
Или это он перед Кадыровской гопотой оправдывается так - мол, формальдегида нанюхался вот и высказал сокровенное не к месту?
И наконец, с облегчением вздыхая - ну, слава богам, еще не додумались обвинить Госдеп, белоленточников и неведомые злобные силы в установке формальдегидных панелек в депутатских кабинетах. А то во времена оны за вредительство могли ведь и расстрелять на всякий случай и во избежание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments