gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про перемены

Более чем двухнедельные глюки с ЖЖ заставили меня искать другие места обитания. Пока приткнулась ВКонтактике. Мне там не оч комфортно, но как стена для прикнопливания заинтересовавших меня новостей с парой слов личного мнения - вполне покатит.
В ФБ - не хочу. Сунулась в свой заброшенный аккаунт. ФБ аж захлебнулся от восторга и ломанулся чего-то спрашивать, подсовывать, показывать - я сбежала. Может еще как-нить добреду до него, но партизанскими тропами и глуша каждый его дурацкий вопрос прикладом автомата по башке. ВКонтактик все-таки не настолько назойлив и там куча музычки, которую можно слушать, не сливая на комп.
В общем, здесь, если будут пускать, остается место для личного трепа на полубаке. Там - чисто забор, где можно мелом написать "А Вася - дурак, как и ожидалось".
...
Ответ на незаданный вопрос самой себе: если у Украины стоит выбор между Россией и ЕС, я искренне желаю ей свалить от нас подальше. Мы - трясина, пахнущая с каждым годом все неприятнее. Мы со своей всенародной инерцией и апатией заразны откатом в средневековье. От нас надо уходить куда угодно - туда, где что-то движется и развивается, как-то эволюционирует и трансформируется. Если мы - покой, то исключительно вечный. Удачи им и победы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments