gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Дыбр за жизнь: жизнь животных под БГ и вопросы географии и английского

Ударяю Аквариумом по дрелящим соседям. Включенный на повышенной громкости БГ действует на зверюшек разлагающе.
Дегусы не свистят и не ругаются. Периодически подбегают к решетке, держатся лапкам, просовывают носы в направлении колонок - и слушают! Чесслово :) Они так в жизни не делали. Снова разбегаются по колесам и молча летают в них.
У кисы крыша под БГ тоже перманентно шатается и ходит ходуном. Нагло орет, валится на пол, делает пару кульбитов и исчезает, задрав хвост трубой. Неожиданно врывается, делает круг и снова уносится куда-то вглубь квартиры, стуча когтями на поворотах. Влетает обратно и на любое движение опять усвистывает галопом с круглыми глазами. Чтобы снова вернуться - до следующего моего движения мышкой.
...
Прочитала Иванова "Географ глобус пропил". Кину еще не смотрела. Посмотреть собираюсь обязательно, потому что я даже представить не могу никого другого, кроме Хабенского, в роли Географа. Это 100%-ное попадание. И фильм потому должен быть хорош. Если бы книга не была написана в 1995, а фильм снят только сейчас - я была бы уверена, что книгу писали с Хабенского.
Хорошая книжка. Про людей. Сначала она казалась мне упрощенным Битовым. Потом усложненным Крапивиным. До последней трети-четверти я была уверена, что перечитывать не буду. Хотя и хорошая.
И я, пожалуй, была не права. Она стоит того, чтобы ту последнюю треть еще раз перечесть. Попозже. И это не Битов, и не Крапивин.
Очень хочется во Владивосток, к его туманам, морю, тайге и сопкам.
...
Наша англичанка, ведущая очку и вебинары на МТИ - совершенно очаровательное создание. Очень юная, симпатишная, абсолютно открытая всем ветрам и собеседникам и потрясающе эмоциональная: из людей, у которых от смеха до слез - полоборота через плечо. Она на порядок экстравертнее Альки - Алька по сравнению с ней просто глубокий флегматик :) Она всем организмом фанатеет от своей работы и ей нравится учить. В общем занятия с ней - это сплошной позитив.
...
ЖЖ отчаянно глючит. И это расстраивает.
...
А в моей бедной голове бушует адская смесь из осенних заморочек, гормонов, новизны событий, возраста, памяти о прошлом, безумных идей, неверия в будущее... Нервы натянуты до дрожи в руках. Я знаю, что это пройдет. Я точно знаю, что это пройдет. Я уверена, что это пройдет. Я верю, что это обязательно пройдет. Это единственное, что остается делать: верить и ждать, пока все это пройдет. А пока пытаюсь извлекать из этого состояния пользу - раз уж организм мечется и генерит энергию почем зря :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Маленькие радости

    Нашла клевый рецепт "еды мужской" - просто и дико вкусно. Смесь из филе куриных бедер, морковки, лука, сладкого красного перца, шампиньонов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments