gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Смена приоритетов :)

Если ничего не сорвется, то я знаю, что я себе подарю на ДР: уеду в айкидошный лагерь под Чехов с 3 по 8 января :) 10 тыщ р. Но мне там будет классно.
Я конечно обычно не планирую настолько заранее, но, кстати, это значит, что свой ДР я смогу отметить только 31 декабря-2 января, а не как обычно - недельным заходом для гостей. И даже не уверена, что 2-го я буду пьянствовать, потому что если 3-го будет заезд, то в этот же вечер будет тренировка.
В общем, если ничего критического не случится, то это будет самый трезвый и здоровый Новый год за последние 20 с лишним лет (не считая НГ, когда я была беременна :)))
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments