gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Очередной паранойи пост.

Так. Возникает четкое ощущение, что нас целенаправленно раскручивают по национальному вопросу. Я не люблю и опасаюсь людей из числа приехавших на заработки в Москву лиц не-славянской национальности. Но еще больше я не люблю вестись на пожелания партии и правительства.
Наши СМИ подозрительно свободно и часто стали публиковать негатив о мигрантах. Наши официальные представители властей - менты, чиновники и т.п. - стали слишком активно обсуждать эту проблему с негативной стороны. Несмотря на то, что официально власти "против виз для мигрантов", на практике они всеми силами демонстрируют, что ситуация ужас-ужас и что "надо что-то делать, Серж, надо что-то делать".
Смущает также и то, что в провластных сообщениях упорно не проводится четкого разделения всей массы граждан не-славянской национальности на "российских" азиатов и азиатов-мигрантов из других стран. Т.е., большинство людей - адекватных, хоть и с разными точками зрения - на это разделение внимание обращает. А официально складывается ощущение, что их специально замешивают в одно целое.
...И теракт этот так в кассу...
...И убитый в Бирюлево мальчик уже вроде как живой...

P.S. Вообще, если отстраненно посмотреть на это дело, то такая ситуация выгодна РПЦ. Маркер в данном случае - отсутствие деления по "российской принадлежности". Объединяет всех этих лиц общая религия. Представители которой в последнее время очень активно хотят строить мечети и вообще официально, так сказать, закрепиться и легализовать максимум своих приверженцев.
РПЦ я тоже не люблю. Сильно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments