gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Мда... Далековато, однако, от нынешнего времени.

Итак, вам лучше всего жить в России времен Екатерины Второй
«Век золотой Екатерины», как пел Игорь Тальков – это еще и Ваш век! Просвещение, стремление объять великую культуру Европы, познать ее, проникнуться и, быть может, самому создать произведение искусства. Вы цените интеллект, образованность, высокие идеалы просвещения. Невежество и пошлость вызывают у Вас отвращение. Массовая культура Вам чужда. По натуре Вы – современный аристократ, цените утонченный вкус, по-настоящему избранное общество. Возможно, Вы и есть интеллектуальная или научная элита нашей страны. Только все же не зазнавайетсь! Помните, что и среди народа попроще встречаются хорошие, добрые люди, а обладать блестящим умом и эрудицией может не только такой замечательный человек, как Вы, но и откровенный мерзавец :)
Пройти тест
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments