gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Секс-поход Онищенко

На сей раз цель крестового похода Онищенко - секс-шопы, вернее сексуальные запахи, которые в них продаются! "По всем магазинам сексуальной направленности в РФ пройдут специальные рейды санитарных инспекторов", которые будут вынюхивать, в прямом смысле этого слова, вредные для потребителя американские запахи.
Я прямо-таки завидую работе г-на Онищенко, такое разнообразие: от вин до шпрот, от заброшенных строек до секс-шопов - каждый месяц чего-нить новенькое.
Интересно... обычно Онищенко прижимал какую-нить ценную область для страны, ведущей себя ... ну "неправильно". Что ж, у американцев самое ценное получается секс-ароматы??
Subscribe

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments