gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Про Луну, срывающую шапочки :)

Ох, мама дорогая... У меня удивительно интересный май выдался :)) Сначала я писала тестовую статью про счастье по интервью замороченного на Востоке, но абсолютно некомпетентного в делах восточных, философа. А сейчас пишу статью по влиянию Луны на употребление косметических средств... И натыкаюсь на совершенно изумительные вещи. Например, дядя доктор пед.наук из Челябинска на полном серьезе и на основании Полной лунной энциклопедии доказывает, что наши российские биатлонисты страшно подвержены влиянию лунных циклов. У них вон камушки в ботинки попадают и они даже шапочки теряют из-за этой грешной Луны и потому проигрывают. И вообще, знаки Зодиака и Луна определяют график наших побед на международных соревнованиях. Правда, почему-то на биатлонистов из других стран Луна так кардинально не воздействует...
В общем, финиш! но как забавно жить :)))
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments