gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сбербанк против Навального

Сбербанк онлайн, сцука, не дает сделать перевод на счет Навального. Выдает ошибку обработки уже после введения номера, присланного по СМС - до этого не ругается ни на что. Пошла спрашивать у народа совета, чего делать-то? Получила ответ, цитирую: "Со сбербанком геморрой тот еще. Я с ними ругалась и по телефону и лично в отделении. На ушко мне шепнули,что , конечно, я имею право отправить со своей карточки на счет физлица в сбербанке, ограничений нет, но отправить на счет Навального им "не дают", типа не я первая уже пытаюсь. Окей, прихожу с живыми деньгами , даю распечатку куда и какой текст должен был в назначении платежа. Опять оказия: отправить они могут , но без назначения платежа. Но мне-то надо с назначением".
Вот так, защитники доброго имени Сбера. Херовый это банк, как ни крути. Вот и эта ситуация подтверждает.
В Тро оплатить живыми деньгами - ужас тот еще, имея реально одно отделение под руками.
Но меня разозлили. Пойду оплачивать в любой другой банк, где возьмут по правилам заполненную квитанцию, а с комиссией или без - по барабану.
Я-кошелька у меня нет - и заводить его больше не собираюсь. Уже завела один раз - он был заблокирован с имеющейся на нем сотней, а разбираться надо было ехать в Яндекс вживую. Шли бы они лесом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments