gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Переписка Хоркиной и Кабаевой (by Михаил Юдовский + Natalya Reznik)

Замечательная вещь. Рекомендую для поднятия настроения :)

Оригинал взят у cegob в А тут авторы известны. Но тоже как не оставить.


«Привет, Кабаева. Пишет тебе Хоркина. Хотела замуж за вождя. Поехала в Горки, но…»

«Привет, Хоркина. Пишет тебе Кабаева. Свяжешься с вождем – сразу закопай его».

"Привет, Хоркина, пишет тебе опять Кабаева. Извини, Путин занят, можешь взять Назарбаева."

«Привет, Кабаева. Мне написал Назарбаев. Говорит, что я блядь. Советует тридцать восемь попугаев вместо одного удава. Дескать, лучши не зли его. Сообщи, пожалуйста, адрес Алиева».

"Привет, Хоркина. Не смеши меня, бога ради. У нас в Думе все бляди. Советую подумать хорошенько: у Алиева усы колются. Лучше бери Лукашенко."

«Ах, Кабаева! В Думе легко петь хором. Сама, небось, целуешься с Путиным, а спишь с лабрадором. С Лукашенко пошла бы – смотрится парнем-рубахой. А после подумаешь, взвесишь… Да ну его на хуй».

"Дура ты, Хоркина, и мысли у тебя об одном. Сама небось спишь со своим бревном. Сплю я не с лабрадором, а с его сукой, а Путин спит с пойманной щукой. Я плачу, веду дневники. Отгрызла бы этой щуке все ее плавники."

«Вот ты, Кабаева, злишься. При чем тут щука? Главное – скука, Кабаева, главное – скука. Повсюду руины, Кабаева, повсюду руины. Хотела взять Януковича, но без Украины. Не вышло, Кабаева. Запомни: мужчина – козлы. Включаая Бердымухамедова Гурбангулы».

"Много ты, Хоркина, понимаешь, в современной обстановке! Путин боится спать с мужиками, спит с рыбами для маскировки. Но ты права: мужики козлы, бабы - ваще козюлины. Кстати, если без мата, то к Вове тут ходит одна старая мизулина."

«Кабаева, у Путина странные игры. То журавли, то – прости – амурские тигры. И если совсем уже обойтись без матафор – что делает он по ночам с каждой из амфор? Мизулина, Яровая – всё это племя клоново. Как подруга советую: бойся прихода Милонова. Он рвется с таким усердием за наградами, что лично займется с Вовою гей-парадами».

"Ты, Хоркина, наслушалась лозунгов болотных. С Вовой все в порядке, он просто любит животных. Он потому и Думу завел ручную, а амфору использует как вазу ночную. Говорили мне, кстати, про твоего Милонова, что у него это самое из поролона, во! А я с Вовой который год без секса фигею, готова отдаться хоть Милонову, хоть другому какому гею."

«Ах. Кабаева, я бы отдалась целиком Болотной, чем ощущать себя в этом мире бесплотной. Сейчас вот сопли под носом вытру и лягу хоть под Мизулину, хоть под выдру, хоть – прости меня господи – под Онищенко. Что поделать, если я в личной жизни – нищенка».

"Хоркина, не поддавайся депрессии. Найди себе депутата после очередной думской сессии. Там же этих пиздоболов туча хуева. Не хочешь Жириновского, бери Валуева. Ты на рожу-то валуевскую не смотри, он на лицо ужасный, зато здоровый внутри."

«Знаешь, Кабаева, жизнь переглядывая заново, я решила: зачем мне Валуев? Возьму Зюганова. Что такое Валуев? Боксерская перчатка. А Геннадий Андреевич – от корней до початка – наша история. Я взялась бы за этот початок и оставила на нем отпечаток моих пальцев и – прости за выспренность – уст. Лишь бы этот початок не оказался пуст».

"Ты, Хоркина, умных людей послушай. Говорят, Зюганов произошел от Хрюши. Судя по этой внешности, honey, он и ест и пьет из лохани. Ты еще и не поймешь ничего спросонок, а потом родится у тебя поросенок. Уж на что моя с Вовой жизнь горька, а все-таки он произошел от хорька! Да и детей от него не родится. Бери лучше Кобзона - хоть парик пригодится."

«Кабаева, да на кой мне парик Кобзона? Мне бы кисточку от хвоста бизона, чтобы внутри меня рисовала – как там – не угол, а вроде овала. В лоно свое допускаю охотно я пусть и не наше, но все же животное. Патриотизм – словоблудные враки. Буду с Обамою жить я в бараке. Дробность стремится, Кабаева, к целому. Пусть он распишется черным по белому».

"Хоркина, я говорю тебе прямо: брось ты мечтанья свои про Обаму. Дома у Бушей в печеной картошке больше мозгов, чем в твоей головёшке. Ты задалась бы простейшим вопросом: ну, для чего мы, едросы, пиндосам? Им и без нас там неплохо, Светлана. Не проболтайся товарищам, лана? Это ж, сама понимаешь, гостайна (Чапмен по пьяни сказала случайно)."

отселе

Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments