gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Детки-конфетки, е-мое...

Уххх... ну и игры пошли у нынешних деток.. Вчера моя прекрасная, нежная, любящая и т.д. дочь прибегает с подружкой Розой, и они бурно и радостно рассказывают, как они вчера играли в СУД!!! подсудимой была другая подружка - Ханга, которая, по версии следствия, грохнула своего мужа (причину мне выяснить не удалось). Алька перманентно играла роль адвоката и свидетелей, Роза была судьей и, кажется, обвинителем. Хангу приговорили к повешению и даже это дело осуществили (в игровой форме, слава богу) :))) Финиш!!! Где мое золотое детство с играми в "штаб" и в "семью"... :))
А сегодня обнаружила ребенка, утирающего слезы над песенкой из мультика КОАПП... Всмотревшись в действительно жуткую песенку - слезу вышибает на раз на фоне лосиного трупа и лисы, отгрызающей себе попавшие в капкан части тела - аж сама ощутила желание нарыть ружье и пойти пострелять злобных человеков :))
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments