gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Открытым текстом, значитца...

Правильно ли я понимаю, что теперь "распространение искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений" карается законом?
Т.е., если я выскажу точку зрения о том, что человек рождается с гомосексуальной ориентацией, а потому имеет равные социальные права с гетероверсией H.sapiens, то нарушу закон?
А! Или упор делаем на "социальную равноценность"?! Т.е., биологически гомо- и гетеро- могут быть равноценны - против науки не попрешь. А социально при этом - нет?
И как бы в нашей стране с этим не поспоришь. Они действительно социально неравноценны. Что наглядно продемонстрировал сегодняшний кошмар у Госдумы. И тучи комментов в посте Зялта, посвященных данной теме.
Не могу сказать, что подобные яркие проявления фашизма красят страну, которая об этом заявляет настолько открыто.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments