gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

На Альку напали спамеры!

Мерзкий телефонный мошеннический спам добрался и до нас, причем до Алькиного телефона. Пришла смска: Срочно брось мне на счет 40 рублей, мне необходимо с тобой связаться, не могу дозвониться. И номер билайновский. Естессно, никто ничего никуда кидать и не собирался, а Альке была прочитана глобальная лекция про спам! Но: это Алькин номер, он есть у меня, у двух ее подружек, у пары моих хороших знакомых (на всякий пожарный) - и собственно у Мегафона. Заведен год назад, нигде в инете никогда не светился. Вопрос: откуда он попал в базу рассылки спамеров. Пришла в Мегафон, изложила ситуацию, а мальчики разводят лапками и говорят: "Да нам такой спам самим постоянно приходит... Ниче не знаем".
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments