gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

На Альку напали спамеры!

Мерзкий телефонный мошеннический спам добрался и до нас, причем до Алькиного телефона. Пришла смска: Срочно брось мне на счет 40 рублей, мне необходимо с тобой связаться, не могу дозвониться. И номер билайновский. Естессно, никто ничего никуда кидать и не собирался, а Альке была прочитана глобальная лекция про спам! Но: это Алькин номер, он есть у меня, у двух ее подружек, у пары моих хороших знакомых (на всякий пожарный) - и собственно у Мегафона. Заведен год назад, нигде в инете никогда не светился. Вопрос: откуда он попал в базу рассылки спамеров. Пришла в Мегафон, изложила ситуацию, а мальчики разводят лапками и говорят: "Да нам такой спам самим постоянно приходит... Ниче не знаем".
Subscribe

  • Про кино: по сути и техническое

    Я, как всегда, по кино под НГ прохожусь. Пока успела посмотреть Лето Серебренникова - мне в целом понравилось. Я понятия не имею, была ли реальная…

  • Дыбр: "муж на час", пробная тренировка, Макс

    Матушка моя искала в инете мужика, который бы со своим перфоратором пришел и установил бы шведскую стенку на балконе. Тюкает по клавиатуре и…

  • Про детей

    Смотрю, как мелкий крутит в лапках любую новую вещь. Вот если мне что-то попадает в руки, я конечно тоже кручу - дабы понять для чего и как работает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments