gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Железная консервная банка - 3 ;)

Железный человек №3 - классная кина. Очень драйвово сделано - весь фильм на одном дыхании. И большой экран конечно, и 3D тут особенно в кассу... Правда, по количеству разлетающихся при падении костюмов эта кина превзошла все остальные на 146%. В какой-то момент возникает четкая ассоциация между Тони Старком и собакой, к хвосту которой вечно привязана гирлянда консервных банок, со звоном скачущих по тротуару :)
Кингсли хорош! Такие умные глаза в роли террориста - и такой придурок в роли актера! ...Боже, какие у него глаза...
Отдельная песня - это конечно креза, посетившая Старка после межзвездного краткого полета в предыдущей серии, где они бьются в компании с богами. Ах, депрессия, ах, панические атаки и бессонница... На этом месте зрители должны утереть слезу, катящуюся из-под 3D-очков :)

Вообще Marvel - просто молодцы ребята. Это же надо - из отдельных экспонатов комиксов собрать настолько долгоиграющую, настолько потенциально богатую на продолжения комплектацию. Потому как, понятно дело, далее у нас по программе Тор-2, который как раз активно рекламят. И как-то Тони Старк очень уж живо вылечил свою Пеппер - а как же ДНК и еще нерожденный (но вдруг уже зачатый) ребеночек? На подкорке тусуется СтивенКинговская Воспламеняющая взглядом, как бы намекая, что нас ждет еще много-много интересного :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments