gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Пост зависимости и ненависти.

Девушки и женщины. Если вдруг соберетесь выходить замуж, то 1) выходите только за профессионального сантехника; 2) приурочьте свою свадьбу к моменту установки максимального количества сантехнического оборудования.
Сантехники конечно несимпатичны и малообразованны, но наличие личного экземпляра должно экономить какую-то невъе***ную кучу денег. В конце концов можно его поженить, поюзать и развестись. Когда он сделает ВСЕ!
Ненавижу сантехников. Всей силой своей души и в масштабах отданных им денег. Каждый чих у них стоит от 500 рублей. Каждая пластиковая фигня, которая в магазине обойдется в копейку - становится золотой, будучи вынутой из кармана сантехника. И они уходят, а через несколько часов оно начинает слегка капать. Фигня. Капля в полчаса. Но капает. Бл***. Ты его вызываешь - он говорит, что когда он уходил, все было, бл***, сухо. Ненавижу, ненавижу сантехников.
А у местных такая фишка: вызываешь - "на консультацию" - он тупо смотрит и говорит, что бы он сделал с этим. И уходит. Потому что он щас не готов. Консультация, бл***, стоит 300 р. Он потом еще раз придет - и уже за вызов возьмет еще 300 р. И будет чинить с каждым чихом за 500 р. С каждой хреновиной за 500-1000 р.
Ненавижу.
Сначала по умолчанию они ставят х***ю, которая ограничивает напор воды до предела. Чтобы снять эту х***ю, я должна вызвать его на консультацию. Потом - если он соблаговолит ее снимать - он снова придет, возьмет еще деньги за приход и за снятие этой х***и с каждой трубы. Отдельно.
Ненавижуууууу.
Это наверное самая прибыльная работа в мире...
Господи, ну почему я умею сверлить, но не умеют быть сантехником! :((( Я пробовала, но у меня не получается так, чтобы 100% не капало :( В этом я профан и тупица. Поэтому я плачу за свою непроходимую тупость деньги. Много. Бл***. Ненавижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments