gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кухня! :)

Мы поставили наконец кухню. Офигенскую ярко-рыже-венговую со стальными элементами кухню. Это просто праздник непрерывный для глаз! :)
И еще поставили классную полуторную икеевскую стальную раковину с высоким смесителем с вытяжным шлангом (спасибо Альке - она настояла, а я было не заценила сразу всю прелесть этого замечательного устройства). Мое лабораторное прошлое ликует и наслаждается - я фанатно обожаю удобные большие раковины, да еще и с двумя отсеками! Йоу, какие там сеточки! Мыла бы и мыла, не вылезая :)
И умереть не встать какую лапочку духовку Бош. С пиролитической очисткой и тройным стеклышком (оно еле теплое во время готовки, правда!), и даже с телескопическими полозьями на одном из уровней. И Алька тут же нарыла рецепт запеканки и самостоятельно его там сваяла! Какая вещь...! И духовка, и запеканка - я даже не ожидала, что ребенок все настолько грамотно сварганит полностью самостоятельно, ранее до этого запеканок не делая. Гены, однако же! :) Кстати, от раковины девушку тоже пока не оттащить :)
И конечно - индукционка! Я поставила мечту последних нескольких лет - и это даааа... Это круче газа. Я полностью понимаю граждан, которые утверждают в отзывах, что попробовав готовить на индукции - не захочешь переходить ни на что другое. Реакция на сенсорное управление сиесекундная - даже газ такого не дает. Это просто вау :)
Последний объект еще не доехал до Москвы - мы таки решились на посудомойку, но, как водится, я выбрала модель, которая классная и которой нет в Москве. Ну то есть вообще. Все ее ждут. Должна быть ближе к концу апреля... Менять ни на что не хочу - хочу ее и только.
Главное - все остальное стоит, работает, радует глаз. Боже! Как я задолбалась за 2 последних года готовить на одной элеткроконфорке в позиции буквы "Г". Как же это офигенно - готовить на просторной кухне с кучей места на хорошей технике! Вчера мы рыскали по кухне одновременно - я готовила борщик, а Алька - запеканку. И нам хватало места!!!
Без накладок не обошлось :) - поскольку между выкладыванием проводки и покупкой кухни прошло 2 года, четверка розеток оказалась ровно за плитой на уровне верха кастрюлек :) Точнее подгадать было невозможно. Перенести на разных стадиях можно было, но я была настолько умотана, что не отметила этот факт, и мастера, которые приходили что-то делать, тоже не сообразили. Пока не мешает. Но сюррно конечно :)
И все равно мы счастливы по уши :)
Будем копить на что-нибудь следующее :) Планов дофига и выше.

И кстати, мы с Алькой хотим это дело отпраздновать на майских - шашлычками в лесочке. Правда, я уверена, что снег еще не растает, но мы же там потусим и пойдем любоваться кухней :) М? Какие дни - еще не решили. Если кто желает присоединиться - пишите :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments