gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Ценовые игры

Нахожусь в процессе возни с кухней. Выяснила удивительную вещь.
Мне нужно приобрести три предмета кухонной техники. Три сразу. Ну вот так бывает.
И есть много-много прекрасных интернет-магазинов... Все они конечно доставляют товары в город Троицк города Москвы... За доставку набегает по-разному, но немало. Разброс цен на технику в разных магазинах - плюс-минус 2-3 тыщи. И тут всплывает два момента:
1) фиг вам сразу три предмета в наличии в одном магазине!
2) в среднем весь заказ по цене (общая стоимость трех позиций + доставка) практически одинаков для разных магазинов! Плюс-минус тыща.

И вот как им это удается, а? :)

Это не значит, что я хочу странного, нужная мне техника - это довольно популярные, проверенные модели, явно пользующиеся спросом. А у меня тут каждая тыща на счету и, покупая сразу несколько позиций, да еще с дорогой доставкой в силу географии - очень хочется как-то сэкономить хоть немного. Ан нет :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments