gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про нюансы медосмотра

Сегодня у Альки в школе была диспансеризация. Традиционный набор докторов: ЛОР, невропатолог, хирург, офтальмолог, стоматолог, педиатр. А вчера Алька принесла мне аж 2 бумажки на подпись, что я - полностью ФИО, роспись, дата - даю согласие на эту вот диспансеризацию с данным набором докторов. Но сначала Алька торжественно меня предупредила, что хирург будет осматривать паховую область и я должна это учитывать при даче согласия. Мда. Помянула я незлым тихим словом всех тех безмерных дур-мамаш, которые уже совсем зашугали докторов - и, да, вспомнила конечно тот безумный случай с лимфоузлами и трехнутой мамочкой... Согласилась на осмотр, подписала.
И потом еще полчаса обсуждала со взволнованным ребенком нюансы осмотра паховой области.
А ведь не поднимали бы вопрос - и вопроса бы не стояло.
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments