gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Как бы - "без комментариев"...

Лента.ру: «Глава правительства Болгарии Бойко Борисов 20 февраля подал в отставку вместе со своим кабинетом. Это произошло после нескольких дней массовых протестов против двукратного повышения тарифов на электроэнергию. Восемь демонстрантов были госпитализированы. Подавая в отставку Борисов сказал, что «не желает работать в правительстве, ответственном за избиение людей». «Каждая капля крови лежит на нашей совести», — подчеркнул премьер».

И сказать-то нечего. Прикиньте, граждане, им стало стыдно. Хотя в полицменов ихних даже камушками кидались - уж явно не до "скола зубной эмали". А у нас - очередная посадка по "Болотному делу"... :(
Subscribe

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments