gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Игротека 24 февраля!

Активно пиарю - грядет Большая февральская Игротека. 24 февраля (воскресенье) в кафе Теплица (м. Красные ворота)! Обещают очередные новые игрушечки.
Я вот, к примеру, ужасно хочу посмотреть вживую на игру Поварята, которая вот-вот буквально недавно приехала в Игровед. Судя по тому, что в нее входит, она даже сама по себе способна играть роль набора для ролевых игр мелких детей - типа, "играем в кухню". Там плитки и настоящие сковородочки, реальные банки со специями и мешалки... При этом игра позиционируется на сайте Игроведа как от 8 лет, но на коробке, по-моему, даже от 13. В общем, посмотрим, что это такое.
А мы тут пока что с Алькой освоили классную игрушечку, в которую нам очень понравилось играть вдвоем - Собек. Правила таки оказались на удивление несложными, а думать при этом надо :)
Поюзали Зоолоретто - такая красивая и такая... поверхностная что ли. Не очень мы прониклись пока. Но мы и играли мало, так что еще вот разберемся с Акваретто и будем их объединять - может тогда мы прочувствуем их совместную глубину :)
Subscribe

  • Изоляция: неделя первая

    Прошлая неделя полностью прошла в полном сумбуре, несмотря на то, что я-то профессиональный удаленщик, так сказать. Но было непонятно с занятиями -…

  • Макс в Абхазии и наши вылазки

    Поскольку я ездила с Максом, я ориентировалась на него в наших вылазках и выездах. Поэтому мы были: 1) В Сухумском обезьянем питомнике - это было…

  • Калининград: батуты, Макс, зоопарк

    Я в Кениге. У меня тут традиционный ежевечерний батут. Только в субботу пришлось пропустить - пили с маминой знакомой, к сожалению. На батутах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments