gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Многодетным посвящается :)

Еще одна прекрасная леди из когорты хороших старых знакомых стала трижды мамой: Дашка Буйнова родила нынче ночью сына :) С чем ее еще раз и поздравляю! :)
Попыталась подсчитать: не менее 6 известных мне леди моего возраста имеет трех детей (причем в 4-х случаях - 2 мальчика и 1 девочка). И еще не менее 6 - двух детей. И даже есть мама с 4-мя детьми! И наверняка я кого-то упустила...
Однако я очень рада за будущее поколение - через 15-25 лет, граждане, нас ожидает новый бэби-бум. Причем есть надежда, что мальчики из достаточно образованных, коренных российских семей будут на тот момент по численности преобладать над девочками, так что у девочек даже будет выбор. 
Мне очень жаль, что я не смогла влиться в стройные ряды мам с толпой детишек. Ну не склалось с наличием папы, и Алька осталась моим единственным солнышком. Но, девчонки, какие же вы молодцы :)
Subscribe

  • Про кино: по сути и техническое

    Я, как всегда, по кино под НГ прохожусь. Пока успела посмотреть Лето Серебренникова - мне в целом понравилось. Я понятия не имею, была ли реальная…

  • Дыбр: "муж на час", пробная тренировка, Макс

    Матушка моя искала в инете мужика, который бы со своим перфоратором пришел и установил бы шведскую стенку на балконе. Тюкает по клавиатуре и…

  • Про детей

    Смотрю, как мелкий крутит в лапках любую новую вещь. Вот если мне что-то попадает в руки, я конечно тоже кручу - дабы понять для чего и как работает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments