gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вот оно!

Я поняла, что я хочу! Т.е., я всегда это хотела, но как-то никогда не рассматривала это отдельно от себя :) Правда, стоит это все равно нифига не дешево... Так что скорее всего решать проблему буду сама :) Короче, речь идет о лазерной линейке и об угломере. Чтобы это совмещалось в одном агрегате - не видела ни разу. Так что это два разных человека предмета. Важно, что они должны уметь работать в небольших объемах малогабаритных помещений. И минимум, к примеру, у линейки должен начинаться не от 30 см, а практически от нуля. Т.е., мне не для ландшафтной съемки, а для работы в маленькой квартире, с небольшими расстояниями и для работы с мебелью: от нуля до 10 метров. Угломер - для ооочень нестандартных углов. 
Кстати, если кто в этом разбирается и имел дело с подобными агрегатами - велкам в комменты. Все равно мне эти хрени надо поиметь тем или иным путем. Так что по-любому интересует опыт тех, кто с ними уже общался и может подсказать, на что особенно обратить внимание - ну или укажет на заслуживающую внимания модель.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments