gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вот оно!

Я поняла, что я хочу! Т.е., я всегда это хотела, но как-то никогда не рассматривала это отдельно от себя :) Правда, стоит это все равно нифига не дешево... Так что скорее всего решать проблему буду сама :) Короче, речь идет о лазерной линейке и об угломере. Чтобы это совмещалось в одном агрегате - не видела ни разу. Так что это два разных человека предмета. Важно, что они должны уметь работать в небольших объемах малогабаритных помещений. И минимум, к примеру, у линейки должен начинаться не от 30 см, а практически от нуля. Т.е., мне не для ландшафтной съемки, а для работы в маленькой квартире, с небольшими расстояниями и для работы с мебелью: от нуля до 10 метров. Угломер - для ооочень нестандартных углов. 
Кстати, если кто в этом разбирается и имел дело с подобными агрегатами - велкам в комменты. Все равно мне эти хрени надо поиметь тем или иным путем. Так что по-любому интересует опыт тех, кто с ними уже общался и может подсказать, на что особенно обратить внимание - ну или укажет на заслуживающую внимания модель.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments