gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про подарочные карты

Сразу уточню: это не пиара ради, а как-то оно в тему накопилось.
Меня перманентно таки спрашивают на предмет чего бы подарить. Таки отвечаю скопом. Есть действительно простое решение. Подарочные карты. Мне - ИКЕА, потому что я 100% какую-нить интересную мне шнягу там отыщу. Альке - Подружка (это особенно котируется) или Diva (бижутерия). А вот Ladies (или как-то так) - уже не надо, у них качество фиговое, как Алька авторитетно утверждает.

Кстати, о Подружке - очень симпатишная сеть всякой косметиковой фигни с нормальными ценами. Алька там лаками затаривается и прочими прибамбасами к ним, ну и вообще всякие там шампуни и пр.жидкости тоже имеются. Классная сеть, меня они умиляют, потому как розовые лапочки и девочки у них в зале умудряются быть ненавязчивыми, но под рукой, если надо что спросить. Респект им, я обычно терпеть не могу этих зальных менеджеров... 

Вот. А еще у Игроведа уже, правда, довольно давно - тоже карты появились. Красивые! Не, нам не надо :) Но имейте в виду, граждане. 

Ради интереса, полезла смотреть, у кого еще карты есть - оказывается, дофига у кого. А кто еще чего интересное знает? Ну всякие косметиковые - они понятно, в первых рядах обзавелись. Вот у нас уже есть опыт дарения карт на ювелирку от Адамас. Я бы не отказалась от карт Декатлона, но, похоже, их у них еще нет. А зря. Такой большой и толстый магазин - и без подарочных сертификатов! Даже, кстати, Ашан обзавелся - вот уж чего не ожидала никак, как-то карта на колбасу получается... :) Ну всякие Спортмастеры, М-Видео, Техносилы - да, тоже понятно. У Озона есть, но он такой недешевый, что... ну это как карта Азбуки вкуса. Вот тоже как-то дико - карту на поход за дорогой жратвой дарить.
Кто еще чем пользовался?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments