gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Обращение к американцам о расширении списка Магнитского

Я не в восторге от этой идеи, но других вариантов не вижу. У них - думцев - каникулы, мать их, начались, они, блин, все дела важные порешали, сцуки некрасивые, закон приняли, ночей не спали, торопились... Зла не хватает. Обращаться к чужой стране, оказавшись не в силах самостоятельно поставить на место чиновничков - это ужас и позор. Но и выхода другого я не вижу. 

В общем, вкратце, если кто еще не слышал: 
На сайте Белого дома идет сбор подписей под петицией о включении всех людей, причастных к принятию закона о запрете на усыновление в список Магнитского. Голосовать могут граждане всех стран, то есть и мы тоже. Для рассмотрения обращения Белым домом США необходимо собрать 25 тыщ подписей. 

1) Кликнуть вот эту ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"
7) Прорекламировать среди друзей эту акцию

Сейчас там 13977 подписей.

P.S. Бессилие и отчаяние толкают на неприятные поступки. Меня отчаянно коробит идея обращения к американцам, но иначе нашим властям плевать на нас всех. И это все еще мирный путь. "Они" понимают только силу - я лично не могу ничего сделать, чтобы ткнуть носом этих думских скотов в один из самых некрасивых законов, которые они приняли за этот год. И я не могу по целому ряду причин войти в ряды экстремально настроенных групп населения. У меня нет никаких больше возможностей подействовать на них! И совсем ничего не делать - тоже тошно
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments