gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Как пишут для "модной серии а-ля Робски":

Обнаружила замечательную вакансию - ищут "трудолюбивых, гибких и склонных к сотрудничеству авторов для написания популярных "творений":

"Ведущее российское издательство АСТ разыскивает авторов концептуальных рассказов или романов в стиле Гламур / Anti-Гламур. Приглашаются к сотрудничеству авторы, способные писать душещипательные драмы с хэппи-эндами или леденящие душу социальные хорроры, действие которых разворачивается в современных мегаполсах. Непременными атрибутами гламура и антигламура являются: большой бизнес, большие деньги, дорогие машины, дорогие интерьеры, путешествия по разным столицам мира, яхты, а также сопутствующие всему этому яркому миру коварство, подлость, предательство и сильные герои, которые побеждают зло. Или обворожительные негодяи, которым удается реализовать безумные планы по завоеванию мира, обмануть всех и уйти безнаказанными".

Условия: штука баксов за 20 авторских листов/сколь я поняла, в месяц. Если из расчета 800 тыщ. знаков в этом объеме, то получается 800 знаков за баксик - негусто же однако стоят истории из "серии а-ля Робски"! :)))
Гы :)
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments