gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

По информационным нулям...

В российских СМИ наблюдается прямо какая-то информационная депрессия - в медицинской сфере. Пишут какую-то мелкозначащую фигню и льют тонны воды - на каждый вздох чиновничков, ну вообще ничего не говорящей воды из убивающе-общих слов. Вытаскивают заплесневелую информацию - "вау! впервые в России новый метод" - копнула, а этот метод 2 года назад уже юзали в гос.клинике, потом куча частных, и тут какая-то ФМБА-шная конторка его провела и устроила шумиху, как первопроходцы... Про деньги вообще молчу. Уже наобещали столько... что о чем-то еще говорить - как-то... не о чем тут, короче, говорить :) Уже понятно, что ничего не дадут, но об этом же не пишут и не хвастаются :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments