gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про счастье, пенисы и щечки :)

Собачке нашей привалило Щастье! Мы таки нашли место, где можно закупаться разнообразной собачьей жратвой в виде обрези коровок, теляток, а также их разными частями тела. Причем по разумным ценам и с бесплатной доставкой к подъезду - что особенно актуально для наших далей.
Как начинающий юзер говяжьих запчастей, я впервые увидела - и унюхала! - нечищенный рубец. У сцобачки при первом вздохе заблестели глаза и она начала всячески намекать, что это она точно будет.
Правда, говорят, что самым деликатесом для собак является всяческий коровий интим в виде семенников и пенисов, поэтому это супердефицит. Боже, в этой стране даже бычьи пенисы кончаются быстрее, чем ты о них подумаешь.... В след.раз будем охотиться за интимом. 

А кошка не въехала в прелесть коровьих щечек... Все пишут и говорят, что для кошек это просто кайф. А наша киса привыкла к куриным желудкам и щечки не заценила. Но ничего, я дождусь, пока она хотя бы соизволит попробовать - а там посмотрим.

В общем, морозилка забита до отказа. На ближайшие 3 недели можно не париться по поводу собачьей жратвы.
Уже сожравшая свою долю псина каждые 5 минут встает и проверяет - не упало ли с неба еще чего-нить в миску. Потом проверяет, хорошо ли закрыт холодильник, потом проверяет меня - с надеждой. Потом вздыхает. Ложится с видом "подайте корочку на пропитание". Через 5 минут встает...
Кошка мрачно не смотрит. Никуда. Как это у них получается: то смотрят, как ни повернись, то не смотрят вообще? С презрительно открытыми глазами.

А еще к нам едет посылочка со всякой шнягой из Китая - через Брянск! Где Брянск, где мы, а где Китай? А отправленная в тот же день еще одна - тоже из Китая - уже неделю тусит в Мытищах. Без захода в Брянск. Где логика...?
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments