gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Перемен! Хочу перемен!

Слава Богу, весна не оказывает воздействия на мою женскую сущность, но, видимо, совсем уж без влияния не обойтись... Я досталась на своей корпоративной работе. Условия были хороши - 3 дня в неделю за 800 баксов в месяц. Но досталась. "Корпоративное Щастье" - не моя стезя. Поэтому, господа френды, если вдруг обнаружится что-нить интересное, типа на полуфриланс куда-нить статьи писать со сходной оплатой труда - свистните, плиз.
P.S. НЕ хочу работать с политикой и экономикой.

UPD: Гришка, а ведь твоя наводка может и сработать. Обменялись резюме и презентацией. Сейчас созванивалась. Завтра делаю тестовый текст - если все будет хорошо, то туда даже на работу не надо будет ходить. И было бы мне счастье... - любимая Глория и вот этот вариант...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments