gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Спорт... типа :)

Мы с Алькой подключились к Воркауту 2012. Посмотрим, удастся ли продержаться до конца и мне, и Альке.
А я потихоньку-полегоньку осваиваю программу бега, согласно которой еще через месяц я пробегу непрерывно 5 км. Я терпеть не могла бег долгие-долгие годы, но сегодня, пробежав интервальным бегом три цикла "5 мин (бег)- 3 мин (ходьба)", я реально поверила, что в конце этой недели смогу безостановочно бежать 3 км. А там еще месяц - и 5 км. И будет мне счастье! :)
Если учесть, что раньше даже минута бега превращалась для меня в "минутку ненависти" - я считаю, это кррруто :)
Альку я тоже на бег подключила, но она дома на дорожке перед нетбуком шпарит. А я по лесу с 6 до 7 утра с Милой тусую. Оказалось, что в ночном лесу (светать сейчас начинает примерно в 6:40) для бега не нужно никакое радио - все внимание на аккуратное приземление на мокрую после дождя тропинку и выслеживание луж и потенциальных корней - какая там музычка! Дорога съедает все внимание и делает каждую пробежку уникальной :)
А от фонаря я отказалась. С ним неудобно. И без него я в общем-то почти-почти вижу, куда бегу. Слава богу, у нас в лесу 5-километровая трасса хорошо протоптанная. Ну да, скорость не очень высокая. Ну и фиг с ней со скоростью.
Ни я, ни Алька не выполняем программу, "как написано". И я, и Алька сильно подвисли на третьей неделе - я ее гоняла наверное недели 3-4 (и еще перерыв был в 1,5 недели), а Алька по третьему кругу ее бегает. Но не думаю, что это плохо. Главное - бегаем. Пусть не такими быстрыми темпами, но ведь и не бросаем :)
Интересно, что мы будем делать зимой... Альке-то проще - дорожка из дома не убежит, а мне, видимо, на 40-м году жизни придется осваивать лыжи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments