gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Выборы в лицее - итоги

В продолжение поста о выборах в лицее - таки выбрали девочку Сонечку. И она, оказывается, предлагала халявный wi-fi - и теперь этот самый вай-фай в лицее типа проводят. 
Как связана старшеклассница и халявный вай-фай в учебном заведении - для меня загадка. Ну не за собственные же шиши Сонечка там точку ставит с доступом. 
А зачем им там вообще вай-фай во всеобщем доступе? Не, я рада, я не против, благо Алька вроде умеет не в ущерб делам отвлекаться... Но это Алька - у нее "прививка" от инет-зависимости с малолетства. Не все же такие интернет-устойчивые...
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments