gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Митинг - по роликам

Мда. Слушайте, люди, а зачем им эти черные очки? Ну то есть я в несолнечный день под черными очками подозреваю либо адские мешки от усталости и недосыпа, либо фингал такой отчаянный, либо следы беспробудного пьянства :) Вне зависимости от статуса носящего очки. Правда, сама, помнится, попала с адским коньюктивитом после двухсуточной работы за компом, но предположить такую же бодягу в массовых масшатабах среди популярных граждан - не могу.
"Мне надоело приходить, когда больше 100 тыщ, а потом брести домой", - все-таки не люблю я Удальцова. Мда. Ну и с "черной лентой" в виде очков это он конечно загнул.  Черт бы его побрал с его яростью. Понимаю дядьку. Достали. Но он мне нашу псину напоминает: одна мысль в башке - и сплошная экспрессия.

Быков неизменно хорош. Самый адекватный человек среди них.

Каспаров в мыслях уже ускакал куда-то в голубые дали. У них там выборы свободных граждан и полная красота. Господи, пни же его и объясни, что "гармоничное развитие человека" шарахает по слуху людей старше 35 лет бессмысленностью и заезженностью. Что сил уже нет слушать про утечку мозгов и отставание. И про знаменательные даты в лице Сахарова... (при всем моем глубоком к нему уважении) Господи, да для кого же он это говорит? Для себя любимого?

Еще: теперь по итогам прослушивания выступления Немцова. Ребяты, что значит "немедленное освобождение политзаключенных"? Ну то есть даже если оппа! - и все согласны - все равно же оно не будет "немедленным". И остальные требования - это как "конфет и печенья сейчас и немедленно". И большинство озвученных требований в том же ракурсе. Блин. Обидно. Их даже посылать не надо... Черт! Где красивая раскладка про расходы и прибыли, уж если ты говоришь про бабки? Где аргументированное по статьям законодательства требование освобождения? Ну как же так? Умные же ребята! С ЕдРо, с властью вообще нужно быть очень аккуратными, щепетильными до волоска, точными до секунды. Потому что любое наше провальное действие - на секунду, на волос, на грамм - они используют против. Ну как же наши прекрасные люди этого не понимают?

Ну и вообще подводя итоги. Бля. Как же я ненавижу штампы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь, ну отучите же ИХ говорить штампами! Это же маркер - маркер возврата в "застойные" годы и 10 шагов назад в тухлятину, в которой мы ныне пребываем! Каждый сказанный ими штамп - это жирный минус, клеймо, негатив. 

Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments