gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Митинг 15 сентября.

Сходила на митинг. От Чеховской до Сахарова все было супер - дальше не рискнула. Потому как хомячок я, да и толпа стремает. А там менты настойчиво гнали либо на митинг, либо типа выбывай из игры. Стремно, решила выбыть. 
Сейчас тут опять начнется про лидеров и все такое... Собственно позиция моя не изменилась. Нет у меня лично лидера. 
Выхожу на митинги  за ради массовости, чтобы гребанная наша власть видела, что "нет, ребята, все не так". Потому что нет у меня иных способов демонстрации властям, что не так все. Что все криво и косо. Что даже я, без спецобразования, понимаю весь аут и пагубность принимаемых ими законов. И потому что никакие иные способы, легитимные или нет, не будут властями услышаны. 

Постепенно митинги перестают быть развлекухой. Для меня, по крайней мере. Я буду ходить, будучи каплей в море, даже если мне будет вовсе грустно и неинтересно. Потому что если не будет этих гребанных митингов, то не будет "потом", будет одно сплошное "сейчас" :( 

Мы говорили сегодня с леди, которая уже сейчас не видит смысла тусить на митингах. Потому что ей там невесело. Потому что ей там нету смысла. Вот через 5 лет... О. Она права. Совершенно. Но если не она, не я, не ты, не вы, то кто? Эти 5 лет не наступят, если не мы. Это я знаю точно. Пусть я не люблю Навального и не знаю поименно тыщу суперлиберальных граждан.... - я буду хвостом той медленно ползущей змеи, которая когда-нить к чертовой бабушке придушит эту гребанную власть.

Как-то так.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments