gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Зверушки.

У Милы на подходе течка. Собачий ПМС заключается в том, что в эту большую ушастую голову теперь не помещается более одной мысли. Какой-нибудь. Если приходит вторая - первая тут же вытесняется. Зато вся экспрессия полностью и без остатка вкладывается в эту единственную мысль, которая становится смыслом жизни на текущий момент.
Качественный тычок по ребрам иногда меняет мысль "Ааааа! Это же КОШКА! Догнать-поймать-сожрать!..." на мысль "Не поняла - че надо-то?" - кошка при этом уже забыта, а я чувствую себя надоедливой мухой.
Граждане недовольно косятся и считают меня убивцей овчарок. Знали бы они, что чувствует моя отбитая о железобетонную сцобачку кисть...
Алька научилась неизящно, но точно и на грани вежливости отшивать сострадательных тетенек. Это такие, которые сначала подпускают своих пусечек на расстояние "ах, он у меня такой непослушный", а потом, когда я уношу хрипящую и рвущуюся к пусечкам Милу на ошейнике, возмущенно сообщают, что я очень груба с такой милой собачечкой.
А еще собачка полиняла, постройнела, исчезла щенячья рыхлость, появилась суровая поджарость, но нифига не худоба, а стремительность линий... Упорства не убавилось. 
Месяц... Еще месяц страстей и одноканального мышления.

У кошки свои тараканы. Она спит в коробке из-под обуви и периодически смачно выкусывает себе когти - смотрится жуть как. Но киса довольна, лапы в порядке, болей явно нет - и делает она это с видом французской королевы, поправляющей себе маникюр клещами из комплекта палача.
Поставили лоток большего размера, насыпали кучу наполнителя - сидит и делает там куличики. Выходит и через 5 минут уже снова чего-то там копает. 

А у Альки уже полкласса заливается соплями. Двое уже готовы - головная боль, тем-ра, сопли, начинается кашель. Алька тоже хлюпает, но пока ничего другого еще не проявилось. Выдала ей аскорбинку, мед - ждем... Бассейн сегодня отпал, понятно дело.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments