gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Первый день - полет нормальный.

Новый учебный год обещает быть интересным со всех точек зрения.
В Алькином классе 7 девчонок и 19 (или 20) пацанов. В бассейне та ж фигня, но еще круче - Алька там единственная девчонка на человек 6 мальчишек.
В музыкалке к хору, сольфеджио и двум занятиям по гитаре добавляется фоно. А в бассейне будет 3 занятия в неделю. По офигенской цене: не падайте, дорогие коллеги-родители - 1 тыща рублей за месяц. Всего! Всего одна тыща за три занятия в неделю в группе менее 10 человек с довольно неплохой, судя по первым впечатлениям, тренершей.
Из школьных преподов, которые вели в том году у Альки, многие уволились. В том числе бессмысленная раздолбайская географичка, весьма нелюбимая Алькой (и мной заочно) технологиня, обожаемая ИЗОшница и кто-то еще в кол-ве двух штук - не помню уже кто.
От своей классной Алька в восторге, потому что она с юмором (историчка, действительно крайне приятная, разумная и весьма ехидная леди, я с ней общалась в том году).
И от биологички дите в восторге, потому что она увлеченно в порыве биологической страсти "опустила", как выразилась деточка, русский и математику. "А, - сообщила прекрасная леди, - по русскому и математике вам годами одно и то же рассказывают, а биология - она все время меняется!"
Географичка Альку слегка пугает, но в большой и толстый плюс к данному преподу говорит уровень подготовки детей, которых она вела в прошлом году - ее класс сдал лучше всех экзамен по географии. Так что пусть гоняет, только бы они учились.
В общем, осваиваемся. Пока дите довольно, хотя устала, похоже, зверски за сегодняшний день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments