gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

1 сентября! Ну и с днем какого-нибудь города! :)

Всех родителей ныне действующих школьников - с очередным учебным годом! Поздравляю типа. Поменьше нам с вами узнавать кошмариков и внезапных неожиданностей о наших чадах, которым естественно хочется пожелать "учиться, учиться и учиться", как завещал... и все такое :)

Вчера у нас тут, в Троицке, праздновали День Москвы. Я приползла к 22 часам забирать Альку с площади на Сиреневом, где население радовалось жизни.Оказалось, что наш пока еще наукоград осчастливили Лесоповалом и здоровенным плакатом "С Днем рождения, любимый город!" Видимо, предполагалось, что Лесоповал уже на 20-м км ЗаМКАДья - это суперкруто, а "любимый город" все тройчане уже должны любить всей силой научной души.

Троицк, кстати, по местным слухам, собираются лишать статуса наукограда. Оказывается, этот статус дает в бюджет города аж 20 млн рублей на развитие инфраструктуры. 20 млн - жалко конечно, но вот гордое звание наукограда, оказывается, жителям очень нравилось. Местный форум в печали и расстройстве по этому поводу.
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments