gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

В ответ на вопрос: "Ну так я не понял - ты за кого?"

Черт! Да слышу! Никогда у меня не стояло выбора между Путиным, "не-Путиным" и кем-то еще. Что ж ты будешь делать. Уже не виртуальные - реальные друзья спрашивают: "Ты за кого?" Да ни за кого!!! Слышите? Что за бред - считать, что люди, идущие на митинг, обязательно кого-то должны считать/иметь/думать/видеть/чтить лидером? НЕТ! Никто из них - не мой лидер. Уясните же, дорогие мои френды и сочувствующие. Я выступаю за адекватные законы и их исполнение. Не более того. Чтобы уж Конституция - так железобетонная. Чтобы уж взяточник, так чтобы страдал он, а не тот, кого он вынудил давать взятку. Чтобы... Не важно в мелочах. Я, выходя на митинги, хочу быть частью силы, которая продавливает власть всего лишь навсего на честное исполнение законов. Кстати: адекватных и честных законов. А не безумной байды, принятой в последние несколько дней горсткой невыспавшихся депутатов.
Я выхожу на митинги с целою стать соломинкой, сломившей спину режиму. Ничего более. Никому более. Я как раз отчетливо понимаю, что объединения нет, лидеров нет - и в этом наша сила. И я выхожу не из-за отловленных/обиженных-или нет/хороших-или нет лидеров. Только из-за самой себя. И черта с два же нас всех переловишь...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments