gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Про ВТО - вопрос дилетанта

Граждане, а чего вдруг все так вскинулись на тему ВТО?
Я на фоне подработок по дипломам-диссерам-рефератикам о вступлении в ВТО слышу-читаю последние лет 15. И вот последние 2-3 года, когда вот-вот - тоже никто не возмущался. Все говорили - да-да, надо-надо, ну когда же и как мы славно заживем. Ну были всякие перманентные вздохи и возражения - ну как-то так... в рамках "интересно поспорить". А тут прямо статья за статьей, обращение толпы промышленников, хипеж такой стоит - прям сволочи-наперсточники Россию обидели. А где же они все раньше были? Обсуждение вялотекущее годами шло - никто не парился. Чего теперь-то верещат? Или как-то втихую все приняли, тщательно скрывая? Дык вроде не скрывалось ничего... Или что случилось?
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments