gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Друзья друзей сдают трешку в Люберцах

Оригинал взят у mistifficator в попросила хорошая знакомая)
Уважаемые мои все,
трешка в Люберцах снова ищет жильцов, теперь уже на длительный срок.

Исходные данные:
Три комнаты, одна проходная. Состояние среднее, ремонт делался пару лет назад. Мебель разношерстная, от нового икеевского шкафа до советской классики 80-х =) Ванная и туалет раздельные. Балкон. Газовая плита. Стиралка, телефон. Интернет можно подключить без проблем. Квартира на 8-м этаже, светлая, окна выходят во дворы.

До м.Выхино можно добраться:
а) Маршруткой. Ловится быстро, ехать минут 15, если без пробок.
б) Электричкой. До нее идти минут 10, и едет минут 5-7.

Дополнительные плюсы: зелено, по ночам тихо, рядом с домом большой супермаркет "Атак". От Люберец легко добраться до ИКЕИ, ОБИ и МЕГИ "Белая Дача".


Сдается целиком, 30 т.р.+квартплата (около 5 т.р.).

Кого хочется видеть в роли жильцов: спокойных, адекватных людей, семью или стаю товарищей. Главное – умение вовремя и аккуратно платить за квартиру и коммуналку и поддерживать на подотчетной территории порядок. Вежливое животное тоже ок, если оно не писает по углам и регулярно моется.

Да, в случае со стаей товарищей:
а) Квартиру я сдаю целиком, и деньги мне удобнее отбирать у кого-то одного :-)
б) Если один концессионер исчезает, то оставшиеся ищут замену самостоятельно. Квартплата не зависит от количества участников, и не снижается, если кто-то съезжает. Поэтому в интересах оставшихся будет как можно быстрее найти нового жильца.

Квартирная хозяйка из меня отличная, я никому не надоедаю визитами и внезапными проверками, встречаться предпочитаю тоже на нейтральной территории. В квартире на антресоли лежит часть моих вещей, но, если мне понадобится их забрать, я заранее договорюсь о приезде.

Квартплата – сразу за первый месяц плюс залог в счет последнего месяца. Залог можно разбить.



Вопросы, уточнения и предложения – в почту mi.stepanenko на gmail.com
За перепост буду благодарна.
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments