gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Параноика пост :)

Во многом мое отношение к людям формируется в результате необъяснимого словами внутреннего отношения к человеку. Ну вот как-то так оно по жизни получается. Может поэтому я очень консервативный по жизни человек - если уж к кому-то хорошо отношусь, то делаю это долго и до упора, что бы не происходило. Верно, увы, и обратное.
Ну не суть важно. Собственно, как и любой человек, я испытываю определенные внутренние эмоции по отношению ко всем людям, на которых хочу обратить внимание или к которым вынуждена присмотреться.
Вот, например, к президенту :) Чисто интересу ради. Он был опасен в период "она утонула". И когда "мочить в сортире". Это правда его слова - он их искренне так произносил. Вот прямо оскалом волчьим веяло с экрана. Чекист. КГБшник. Опасность!
А потом... потом как-то он постепенно смазался, расплылся и... я ж говорю, я параноик - он стал другим. Я прям уже неявно склоняюсь к идее "клонирования" и подмены - дурацкая идея, все понимаю. Ничего не могу поделать. Я не верю в старческое изменение характера, извините. К старости такие, как Путин, становятся более жесткими, а не тают, как снеговички, уплотненные ботоксом. Тем более, дядя на пенсию не уходил и вроде как был все время в игре.
И на передний план вышел другой человек - Дмитрий Песков. Теперь он опасен. Я к нему давно присматриваюсь. Он стал голосом Путина уже довольно давно, но полностью на людях заменил его только в последние год-два, наверное. Он говорит так, как говорил раньше ВВП. Только еще более откровенно. Неприкрыто. Потому что его прикрытие - отмазка типа он голос президента, как бы не себя лично транслирует, а большое начальство. Но это он вживую. Самый настоящий. И он точно-точно опасен. Он все чаще появляется на экранах. И от него исходит откровенная угроза - от взгляда и интонаций, вне зависимости, о чем он вещает. То ли бойцовый пес - пока еще на цепи, то ли кукловод, пока еще проявивший себя в полную силу.
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments