gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вот такая вот заррраза...

Слушайте, ну какая же мерзкая зараза на Альку напала! Это самый неприятная ОРВИ из всех, которые к ней до этого привязывались.
Обычно дите болеет ровно 1 день с температурой, после чего радостно скачет козой, пока истекут положенные несколько дней на отсидку дома.
А это... Эта хрень уложила у них уже полкласса и таки добралась до Альки.
Явно вирус - в субботу абсолютно здоровый ребенок, а утром в воскресенье - уже вся из себя в ознобе выговаривает мне, что я холодная и нифига ее не грею почему-то.
В общем, с утра воскресенья тем-ра держалась не ниже 38,5С аж до вторника. Во вторник с утра ломанулась до 39,2С, поэтому я выдала Альке парацетамол. Тем-ра тут же благополучно рухнула вниз на градус. Выдохнули.
Вчера явно стало получше - 37,5С. Сегодня 37С. Но! Уже пять дней! убиться. Это что за злобная тварь такая? Да еще с кашлем и расстроенным желудком с первого дня и до сих пор. И давление - похоже, что давление скакало конкретно, потому как несколько раз кровь из носу шла даже при том, что Алька тихо валялась на кровати или вовсе спала. Голова болела (я под это дело дите замордовала тестами на менингиты-энцефалиты). И кашель такой... перманентный, с откашливанием кучи "соплей". Спать не особо мешает, днем тоже не особо напрягает. Но ведь и не проходит совершенно. И общая слабость.
В общем, я сегодня таки вызвала врача на дом. Ну а чего делать? Вызвала на "послушать", потому как понятно, что дите выздоравливает. А вот кашель смущает. Честно объяснила все по телефону. В общем, была готова к тому, что велят идти в поликлинику. Не, велели сидеть дома - врач пришла сама.
Сказали, что ничего смертельного, все проходит, вирус на издыхании, да, но от школы освободили аж до 3го мая, потому как все равно ж праздники. :( И это при том, что сразу после вторых майских у нее начинаются тестовые контрольные на поступление в пролицейские классы. И в четверти светят абсолютно ненужные четверки по некоторым из ключевых предметов :( Ужас-ужас. Чертова зараза!!!
Надеюсь, что до выходных оклемается хотя бы до гостевых выездов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments