gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Сущевский вал рулит :)

Нашла новую дорогу до Глории - пешком от Рижской до офиса 25 минут по Сущевскому валу. Какая это улица! Московский расцвеченный переливающийся центр отдыхает. Сущевский - это темные громады заводских зданий, рядом с которыми автобусы смотрятся Оками; темные вздымающиеся стены вокруг; 2 пустынных глубоких перехода через узенькие боковые улочки; и мало-мало огней, висящих где-то в черном небе... так непривычно :) И как же я пожалела, что не ношу фотик с собой - возьму и отсниму:
1) кафешка в запыленном зданьице (на Сущевском все запыленное, но тут даже сонмы гирлянд, обвешивающих зданьице, смотрелись особенно запыленно ) - с надписью "Мерси, Баку!" в стиле арабской вязи. И пара категорических хачей на запыленном тротуаре.
2) 2 огромных желтых полотнища ближе к Рижской - "НАС АТАКУЮТ РЕЙДЕРЫ!", "ПОМОГИТЕ!" - на стеклах магазинчика в старом сталинского типа доме.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments