gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Месяц Москвы в обмен на месяц Германии :)

Мои хорошие знакомые ищут временное место обитания на 1 летний месяц за денежку или в обмен на проживание в Дюссельдорфе на тот же период. Вдруг кого из френдов заинтересует. Граждан знаю лично.

Оригинал взят у eae187 в ...сами мы не местные...
Уважаемые содружники,
ищется место для летней, очень временной (3-4 недели) жизни моей жены Ольги и (возможно) дочери Ирки в Москве или на линии Москва - Жуковский.  Можно с хозяевами, можно без оных. Можно за денежку, можно и за просто так.  Могут привезти с собой надувные матрасы для жизни на полу. Период жизни - ориентировочно с 22.07 по 20.08.2012.

На это же (или любое меньшее) время предлагается пустая 4-х комнатная квартира в г. Дюссельдорфе (все равно пустует, пусть послужит хорошим людям).

Если есть что сказать, пишите сюда или в личку. 

   
Subscribe

  • Озадачена.

    Озадачена. Фигня какая-то с ладонями. В воскресенье утром обнаружила, что ладони внезапно словно ошпаренные - красные, но почти не отекшие. Именно…

  • Переболела :)

    И сюда тоже отпишусь :) Задумалась о вакцинации. Но решила сделать тест на антитела именно к S-белку, за ради получения точки отсчета, так сказать.…

  • Поликлинический дыбр: ухо, "ребеночек"

    Ухо, капающее как кран с прежней скоростью, стало что-то напрягать, раньше оно быстрее проходило, стремно как-то. Ладно, думаю, схожу в поликлинику.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment